フランスパンが食べたくて・・
ちょうど冷蔵庫にベーコンがあったので
教師メニューの復習です。
ツンツンの穂先が好き~
黒こしょうを中に入れるの忘れちゃったので、
鉄板に乗せて~カットした後から、
ふりかけてみました
それでも十分おいしいですっ
そして・・こちらは昨日焼いた山食~!
一度に2本以上は作るんだけど。。
かっこよく焼けるのはどちらか一本ってことが多いなぁ~
生地をぎゅっと締めると・・ボリュームが出ます。
でも~内層が(外も・・)傷みやすいのが難点
毎日続けて焼かないと・・腕が落ちるっ
にほんブログ村
パン作り、手作りお菓子、パン教室 の3カテゴリーへのエントリーです。
上の写真がバナーになっていますので、ぽちっと応援 よろしくお願いします~
ちょうど冷蔵庫にベーコンがあったので
教師メニューの復習です。
ツンツンの穂先が好き~
黒こしょうを中に入れるの忘れちゃったので、
鉄板に乗せて~カットした後から、
ふりかけてみました
それでも十分おいしいですっ
そして・・こちらは昨日焼いた山食~!
一度に2本以上は作るんだけど。。
かっこよく焼けるのはどちらか一本ってことが多いなぁ~
生地をぎゅっと締めると・・ボリュームが出ます。
でも~内層が(外も・・)傷みやすいのが難点
毎日続けて焼かないと・・腕が落ちるっ
にほんブログ村
パン作り、手作りお菓子、パン教室 の3カテゴリーへのエントリーです。
上の写真がバナーになっていますので、ぽちっと応援 よろしくお願いします~