先日、でかけた先で・・
時間をつぶしながら~お買い物
港南台にある、トントンビゴで、
バタールを買って来ました
一番クープがキレイなのを選んで・・(と言っても、その時は残り2本だったのですが~)
バリッと美味しいです
カットしてみたら・・
こんな感じ~!
ぼこっと気泡の大きな部分もありましたが~
天然酵母じゃないと・・
あの不ぞろいの気泡は難しいのかな?
味はこっちのほうが好きだけど~
見た目は、先日徳太朗さんで買ってきたルヴァンのバケットのほうが
いいなぁ~~
なんて・・思いながら食べました。
時間をつぶしながら~お買い物
港南台にある、トントンビゴで、
バタールを買って来ました
一番クープがキレイなのを選んで・・(と言っても、その時は残り2本だったのですが~)
バリッと美味しいです
カットしてみたら・・
こんな感じ~!
ぼこっと気泡の大きな部分もありましたが~
天然酵母じゃないと・・
あの不ぞろいの気泡は難しいのかな?
味はこっちのほうが好きだけど~
見た目は、先日徳太朗さんで買ってきたルヴァンのバケットのほうが
いいなぁ~~
なんて・・思いながら食べました。