昨日のフレッシュサワーの残りで・・
今度はコレ
ライ麦が30%だから~ヴァイツェンミッシュブロート
ドイツのライ麦パンは・・小麦粉とライ麦の比率によって
呼び方が変わるんだって
昨日のパン・オ・ノアに続いて~
このパンも初復習!!
テキストは、オーバルだけなんだけど。。。
個人的に大好きなシンペル型の丸も使って・・ちょっと違う雰囲気に仕上がりました
カレンズぎっしり
美味しくするための一工夫!
上級の生徒さんは、スコットランドバンズで経験済みよねっ
仕上げのデキストリンウォッシュがつやつやで、パリッとなって・・
美味しそう~に見えますね
このパンおいしそう~
きれいなお菓子が作れたね~
と・・思ったら、クリックのくださいね~
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ライ麦が30%だから~ヴァイツェンミッシュブロート
ドイツのライ麦パンは・・小麦粉とライ麦の比率によって
呼び方が変わるんだって
昨日のパン・オ・ノアに続いて~
このパンも初復習!!
テキストは、オーバルだけなんだけど。。。
個人的に大好きなシンペル型の丸も使って・・ちょっと違う雰囲気に仕上がりました
カレンズぎっしり
美味しくするための一工夫!
上級の生徒さんは、スコットランドバンズで経験済みよねっ
仕上げのデキストリンウォッシュがつやつやで、パリッとなって・・
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