くるみと大納言鹿の子をたっぷり入れて~
豆太鼓を作りました
ほんとは、うぐいす鹿の子も入るのだけど・・
おうちになかったので、省略です
さらに~ちょっと残り物のフィリングで作ったので、
控えめになっちゃったからか・・
やっぱりいつものほうが美味しいなぁ~
生地よりもくるみとお豆がたっぷり入ってるのがいいんですよねっ
でも~母がお腹いっぱいといいながらも~
一口ちょうだいって、
美味しそうに食べてくれたから・・
まぁいいかっ
にほんブログ村
パン作り、手作りお菓子、パン教室 の3カテゴリーへのエントリーです。
上の写真がバナーになっていますので、ぽちっと応援 よろしくお願いします~
豆太鼓を作りました
ほんとは、うぐいす鹿の子も入るのだけど・・
おうちになかったので、省略です
さらに~ちょっと残り物のフィリングで作ったので、
控えめになっちゃったからか・・
やっぱりいつものほうが美味しいなぁ~
生地よりもくるみとお豆がたっぷり入ってるのがいいんですよねっ
でも~母がお腹いっぱいといいながらも~
一口ちょうだいって、
美味しそうに食べてくれたから・・
まぁいいかっ
にほんブログ村
パン作り、手作りお菓子、パン教室 の3カテゴリーへのエントリーです。
上の写真がバナーになっていますので、ぽちっと応援 よろしくお願いします~