厨房@ル・シュクル

メールアドレス変更しました。
lesucre@tea.ocn.ne.jp

おめでとうございます。\(^o^)/

2013年02月15日 19時07分05秒 | Weblog



新製品です

2013年02月14日 17時12分58秒 | Weblog


うきは産キウイフルーツとカカオ分70%のチョコレートのタルト。
爽やかな酸味です。(^○^)

Be my valentine

2013年02月13日 14時03分44秒 | Weblog


ほうじ茶とホワイトチョコの生チョコレートです。
とてもよい香りです。(^_^)

フランス産小麦粉

2013年02月13日 01時06分15秒 | Weblog

お久しぶりです。

最近のお気に入りはフランスの小麦粉です。

クッキー等に使うと、さくさくになります。


旬です。

2012年09月01日 08時26分14秒 | Weblog

イチジクのタルトレット。(^O^)/

2012年08月27日 22時40分56秒 | Weblog

梨をコンポートにします。
レモンの香りを着けます


お久しぶりです。

2012年08月26日 12時01分39秒 | Weblog


お久しぶりです。
最近はフェイスブックとかツイッターばかりです。
新製品の情報をこちらにも載せてみます。
ピスタチオとグレープフルーツのタルトです。

facebookへ移行しました。

2012年01月09日 14時59分41秒 | Weblog
何度も書いていますが、最近お問い合わせも増えましたので。
http://www.facebook.com/LeSucreUkiha
に移行しました。
アカウントをお持ちの方は「いいね」を押していただけると嬉しいです。
なおアカウントがない方でもご覧になれます。

HPは維持費用がかさむので、このようにいたしております。
またブログは写真を読みこませたり、書く前の準備に時間がかかります。
御了承ください。

年末年始の営業のお知らせ。

2011年12月30日 20時05分29秒 | Weblog
31日は18時まで、1月1日は正午からの営業となります。
2日以降は通常通りです。
なお4日は定休日です。

福岡ブランド掲載

2011年12月29日 16時58分32秒 | Weblog
福岡ブランドのHPに新規承認店舗として紹介されていますので、よろしくお願いします。
http://www.fukuokabrand.com