今年も時間の合間をぬって、
梅ジュースを仕込み、梅干しを仕込み。。。
出来上がった梅ジュースで梅ゼリー。
梅干しを仕込んで残った紫蘇で紫蘇ジュース。
じめじめした湿度の高い日々をちょこっとすっきり爽やかな気分にしてくれるものたち。
*************************************************
★レッスン情報★
7月/8月レッスン:7月/8月平日 10:00- または 13:00-
白枝フレームの一輪挿し(プリザーブドフラワー/ドライ)
http://blog.goo.ne.jp/le_petit_bonheur/e/f59ad6c05be6e3e76bc3e4fee86e6603
★ワークショップ情報★
7/25(金)/7/26(土)13:00~ 駒場東大前の「PARTY」で、さわやかな夏のグリーンアレンジを作ります
http://blog.goo.ne.jp/le_petit_bonheur/e/cfe5e5c9e430d78c6fbb8ec9be9530ef
ギフトアレンジ/ウェディングブーケ・装花のご注文、お受けします。詳細は、HPをご確認下さい。
http://flowers-bonheur.com
ご相談、お問合せは、こちらまで。
*生花のギフトご注文受付を再開いたしました。(生花のウェディング関連のみ受付をお休みさせていただいております)
プリザーブドフラワーのご注文は、ウェディングもギフトもお受けしております。
mail@flowers-bonheur.com
最新の画像[もっと見る]
- ワークショップ ~ユーカリと実もののリース 10年前
- 「ハナ・キノミ」~秋の展示のお知らせ(9/30-10/12) 10年前
- 敬老の日/お花のご注文受付について 10年前
- 敬老の日/お花のご注文受付について 10年前
- 偶然の産物 10年前
- お供え花 10年前
- 夏 10年前
- 今朝の一枚 10年前
- 今朝の一枚 10年前
- レッスン風景 ~Summer Green~ 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます