ゴーヤのぬか漬け 24時間 2017年08月30日 | 栽培日記 昨日の午前中に付け込んだ糠漬け 約24時間経過した今日のお昼、食べてみました。 (下のツートンカラーは太くなっていまったキュウリです。) ゴーヤの糠漬け初体験、シャキシャキしていて、ほんのりぬかの香りもして美味でした! 明日は48時間経過したゴーヤを食べてみます! « パンジー&ビオラ 種まきか... | トップ | いろいろ仕込み »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます