自家製レモン 最後の一個の使い道 2020年01月09日 | レモン 去年の暮、12/28に収穫したレモン ずーっと常温に置いていた ちょっとしおれ始めていたので やばいやばい 朝、砂糖漬けにしました 半日で、もうこんなにシロップが溜まっています 年末から事務のお仕事の多忙が続いているので、底の砂糖が完全に溶けたら、ホットレモンにしていただくつもりです 栽培から自家製のホットレモン、楽しみだ! « 今年はもう少し・・ | トップ | 今朝の月は、明るすぎる満月... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます