丹波黒豆の枝豆 2019年10月15日 | エダマメ 丹波黒豆の枝豆は薄皮が黒っぽいです 丹波黒豆を早くとって、枝豆で食べるなんて、贅沢だなぁ おととい、昨日と楽しんでいます ふっくらした実で甘味もあり、おいしい! 普通の枝豆よりも一足遅い、こんな時期に食べる事ができるのも嬉しいです まだ、10株程残っているので、来週も楽しめる♪ « サツマイモ収穫 | トップ | 台風で落果しなかったレモン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます