実は、この前に「鱧ときゅうりの冷たいパスタ カラスミ風味」がでた。
お酒は、大吟醸9号酵母の生酒。
パスタはバーミセリ。ぱっと見ると素麺のような細さ。この繊細なパスタは出されたらすぐ食べんとあかん!思て、写真撮る前にのうなってん。
ごめん・・・・
鮮魚は真鯛。バターでソテーしたところへアサリと生のりのソースがかかってる。バターのかすかな風味がなかったら、和食や。あしらいのディルがかろうじてイタリアンを主張。
純米吟醸14号酵母の生酒。これはうちがいつも飲んでるお酒。これは魚にも肉にもあうんで重宝するで。
お酒は、大吟醸9号酵母の生酒。
パスタはバーミセリ。ぱっと見ると素麺のような細さ。この繊細なパスタは出されたらすぐ食べんとあかん!思て、写真撮る前にのうなってん。
ごめん・・・・
鮮魚は真鯛。バターでソテーしたところへアサリと生のりのソースがかかってる。バターのかすかな風味がなかったら、和食や。あしらいのディルがかろうじてイタリアンを主張。
純米吟醸14号酵母の生酒。これはうちがいつも飲んでるお酒。これは魚にも肉にもあうんで重宝するで。