![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f8/5ead1a90c057cef9178b03675952260f.jpg)
鹿児島産の和牛をステーキにして食べやすくスライス。ルッコラとパルメザンチーズ添え。8年物のバルサミコが味をまとめてる。
この写真も、かなり食べたところで「はっ!!」って気が付いてん。
実はかなりお酒がまわってたんや。
これに合わすおさけが、本醸造火入れやってんけど、わがまま言うて45度のぬる燗にしてもろた。
ぱぁも冷ではきついいうたさかいな。
「同じお酒やないみたい!」とぱぁ。
ほんまに温度が、お酒を変身させよる。肉との相性はこの上なし!
この写真も、かなり食べたところで「はっ!!」って気が付いてん。
実はかなりお酒がまわってたんや。
これに合わすおさけが、本醸造火入れやってんけど、わがまま言うて45度のぬる燗にしてもろた。
ぱぁも冷ではきついいうたさかいな。
「同じお酒やないみたい!」とぱぁ。
ほんまに温度が、お酒を変身させよる。肉との相性はこの上なし!