函館山「鴫野」
今年も12月10日にオープン
新聞に紹介されるとソワソワしちゃう
木曜日の会議は予定時刻にさっさと終わらせて・・・(終わらないと許さん!オーラ発散しまくり)
姉御の定番はざる一枚とかけ一杯
基本かけそばは苦手なんやけど、ここのは出し汁も美味しく幸せ
食べる時間より、圧倒的に移動してる時間が長いねんけど、
冬の風物詩
3月10日までに何回来れるかな
函館山「鴫野」
今年も12月10日にオープン
新聞に紹介されるとソワソワしちゃう
木曜日の会議は予定時刻にさっさと終わらせて・・・(終わらないと許さん!オーラ発散しまくり)
姉御の定番はざる一枚とかけ一杯
基本かけそばは苦手なんやけど、ここのは出し汁も美味しく幸せ
食べる時間より、圧倒的に移動してる時間が長いねんけど、
冬の風物詩
3月10日までに何回来れるかな