寅年です
あけおめ~
で、今年のおせち
毎年にそんなに変わり映えしません
黒豆
数の子
酢レンコン
鶏手羽のペロンペロン
エビのうま煮
小芋
栗きんとん
かまぼこ
ローーストビーフ・ブロッコリーとプチトマト
出し巻き
いくら醤油漬け(ぱぁ仕込み)
もずくなます
フルーツ寒天
鶏スープ雑煮
あとは、カラスミやら明太子やら、雲丹やら・・・
酒のあて大集合
あけおめ~
で、今年のおせち
毎年にそんなに変わり映えしません
黒豆
数の子
酢レンコン
鶏手羽のペロンペロン
エビのうま煮
小芋
栗きんとん
かまぼこ
ローーストビーフ・ブロッコリーとプチトマト
出し巻き
いくら醤油漬け(ぱぁ仕込み)
もずくなます
フルーツ寒天
鶏スープ雑煮
あとは、カラスミやら明太子やら、雲丹やら・・・
酒のあて大集合