辛つけめん 大盛1,050円-ランチ本利用300円計750円
『ランチ本東三河版』の第16弾を購入した。発行の会社まで行って。
以前、見かければ必ず買っていたけど、最近は何故か予約しないと
買えなかったのでだいぶ久しぶり。
早速使いますか。
以前から少し気になっていた、つけ麺専門店のこちら。
つけだれはやはり魚介も入っているけど、珍しく味噌系の味ですね。
結構しょっぱいとは思ったけど、麺にはよく絡むし、なかなか
美味しいんじゃないかな。ランチ本によると、ご主人が沖縄出身で、
だからチャーシューもソーキのような甘めの味付けとのこと。
私は甘くない方が好きだけど、味はいいと思う。味玉もサービスで、
私にはボリュームあり過ぎてお腹いっぱい。
スープ割は断念。
『ランチ本東三河版』の第16弾を購入した。発行の会社まで行って。
以前、見かければ必ず買っていたけど、最近は何故か予約しないと
買えなかったのでだいぶ久しぶり。
早速使いますか。
以前から少し気になっていた、つけ麺専門店のこちら。
つけだれはやはり魚介も入っているけど、珍しく味噌系の味ですね。
結構しょっぱいとは思ったけど、麺にはよく絡むし、なかなか
美味しいんじゃないかな。ランチ本によると、ご主人が沖縄出身で、
だからチャーシューもソーキのような甘めの味付けとのこと。
私は甘くない方が好きだけど、味はいいと思う。味玉もサービスで、
私にはボリュームあり過ぎてお腹いっぱい。
スープ割は断念。