前になりますが、
2回目の料理教室に行って来ました
羊飼いのサラダ
豚肉とプルーンの煮込み
魚のバジルパン粉 卵黄ソース
デザート2種
アマレッティ ブランマンジェ
前も書いたかもですが
前任地での料理教室では、デモンストレーションのみ。
今回のところは、すべては時間的に無理だけど
ポイントとなるところを実習させてくれる。
デモンストレーションって楽でいい!と思ったけど
やっぱり、自分で多少は触れる方が復習するときに困らないかも。
実際目の前で観て触った方が脳に残るみたいです~私は
どれもおいしかった
また、楽しみでーす!
緊急事態宣言が引き続き・・
この状況下では止むを得ないことですよね。
ワクチン接種後も、気を付けて過ごすように。
不織布マスクにも肌が対応してきたのか、
前よりかは荒れなくなったのかな。
人間の適応力ってすごい・・
それでは~
にほんブログ村
2回目の料理教室に行って来ました
羊飼いのサラダ
豚肉とプルーンの煮込み
魚のバジルパン粉 卵黄ソース
デザート2種
アマレッティ ブランマンジェ
前も書いたかもですが
前任地での料理教室では、デモンストレーションのみ。
今回のところは、すべては時間的に無理だけど
ポイントとなるところを実習させてくれる。
デモンストレーションって楽でいい!と思ったけど
やっぱり、自分で多少は触れる方が復習するときに困らないかも。
実際目の前で観て触った方が脳に残るみたいです~私は
どれもおいしかった
また、楽しみでーす!
緊急事態宣言が引き続き・・
この状況下では止むを得ないことですよね。
ワクチン接種後も、気を付けて過ごすように。
不織布マスクにも肌が対応してきたのか、
前よりかは荒れなくなったのかな。
人間の適応力ってすごい・・
それでは~
にほんブログ村