21日(火)の夜は、ハンドメイド作家さんmichiyoさんと、彼女の同級生がシェフをされているイタリアンレストラン「a casa mia(ア カーサ ミア)」で晩ご飯をご一緒しました。
お店の場所は、田園都市線「藤が丘」駅下車、「もえぎ野」にあります。
こちらの手打ちパスタやピザ、めちゃくちゃ美味しかったです!
写真は、ラザニアの麺を小さく切ったような平たい手打ち麺(麺の種類を聞いたのだけど名前を忘れてしまいました…)に、豚バラ軟骨のラグーソースがからまって絶品でした。
奥に写っているピザは、トマトソースとアンチョビだけのピザ。チーズなしのピザを食べたのは初めてでしたが、あんなに美味しいものだとは思いませんでした。
デザートには、季節の栗が入ったパウンドケーキも出していただきました。こちらも美味!!
michiyoさんと、「美味しいね~美味しいね~」と言って食べたのが楽しかったなぁ
食べることが大好きなので、美味しいものを食べているとそれだけで幸せな気持ちになれます
michiyoさんとは自宅で仕事をしているお仲間どうし、感じていることや工夫していることなどに共通点があったり、ものづくりのお話をじっくり聴かせてもらったり。いろいろな方向へ話が広がっておしゃべりが尽きません。
つねにオリジナルを追究しているmichiyoさんのモチベーションやサービス精神、お客様への心配りなど、いつも刺激をもらっています。
michiyoさん、いつもありがとうね(^0^)/
シェフさん、至れり尽くせりの美味しい時間をすごさせていただき、ありがとうございました! またお友だちと一緒に寄らせていただきますね♪♪
とっても美味しいお店なので、お近くの方はぜひ一度行かれてみてくださいね☆
センセーションカラーセラピーの個人セッション、随時承っております→GO!
このブログはPCと同じURLで携帯からもアクセスできます。
http://blog.goo.ne.jp/kotokotocafeayumi
お店の場所は、田園都市線「藤が丘」駅下車、「もえぎ野」にあります。
こちらの手打ちパスタやピザ、めちゃくちゃ美味しかったです!
写真は、ラザニアの麺を小さく切ったような平たい手打ち麺(麺の種類を聞いたのだけど名前を忘れてしまいました…)に、豚バラ軟骨のラグーソースがからまって絶品でした。
奥に写っているピザは、トマトソースとアンチョビだけのピザ。チーズなしのピザを食べたのは初めてでしたが、あんなに美味しいものだとは思いませんでした。
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michiyoさんと、「美味しいね~美味しいね~」と言って食べたのが楽しかったなぁ
食べることが大好きなので、美味しいものを食べているとそれだけで幸せな気持ちになれます
michiyoさんとは自宅で仕事をしているお仲間どうし、感じていることや工夫していることなどに共通点があったり、ものづくりのお話をじっくり聴かせてもらったり。いろいろな方向へ話が広がっておしゃべりが尽きません。
つねにオリジナルを追究しているmichiyoさんのモチベーションやサービス精神、お客様への心配りなど、いつも刺激をもらっています。
michiyoさん、いつもありがとうね(^0^)/
シェフさん、至れり尽くせりの美味しい時間をすごさせていただき、ありがとうございました! またお友だちと一緒に寄らせていただきますね♪♪
とっても美味しいお店なので、お近くの方はぜひ一度行かれてみてくださいね☆
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