煮込んでます
大根は昨日、米のとぎ汁を使って下茹でしました
大根、蒟蒻、白滝、すじ、結び昆布、おでんの素を入れて
ストーブの上でコトコトと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昼からは竹輪、餅入り巾着、ゆで卵、がんも、じゃこ天を入れました
後でウインナを入れます
冬の夜はやっぱりお鍋を囲んでの食事があったまる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
晩酌も進むでしょうねぇ~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
大根は昨日、米のとぎ汁を使って下茹でしました
大根、蒟蒻、白滝、すじ、結び昆布、おでんの素を入れて
ストーブの上でコトコトと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
昼からは竹輪、餅入り巾着、ゆで卵、がんも、じゃこ天を入れました
後でウインナを入れます
冬の夜はやっぱりお鍋を囲んでの食事があったまる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
晩酌も進むでしょうねぇ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)