ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

明日まで

2016-11-13 20:40:13 | 日記

これは 明日までの おすすめメニュー

 
タコをドライトマトで煮て柔らかくして 完熟シシトウと炒め合わせます 

ソースはトマトソースにゴルゴンゾーラチーズを加えてコクと風味を付け 

少し濃厚なソースに仕上げています

黒坂 宏二さんの写真
 
 
黒坂 宏二さんの写真
 
<form id="u_w1_f" class="commentable_item collapsed_comments" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
 
 
 
 
</form>

ドライトマト煮込みタコと完熟シシトウのゴルゴンゾーラトマトソース

2016-11-10 21:36:40 | 日記

夕方からの オススメセットメニュー

13日(日曜日)まではこれです☆

自動代替テキストはありません。
 
<form id="u_jsonp_3_1p" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
最近 忙しく ブログちゃんと書けてません
 
ですが 時間作って書こうと思ってます 飽かないでね☆
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>

 今日は 閃きました

2016-11-09 20:56:19 | 日記

 今日は 閃きました 『newメニュー』

『ドライトマトで煮たタコと完熟シシトウのゴルゴンゾーラトマトソース スパゲッティ』

黒坂 宏二さんの写真
 
 
 
黒坂 宏二さんの写真
 
<form id="u_27_f" class="commentable_item collapsed_comments" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>

店の 買い物レクレーション

2016-11-08 23:31:11 | 日記

今日は 火曜日でランチタイム終了後


店の買い物に ここに来ています。

黒坂 宏二さんの写真

 

チョト レクレーション


新しいメニューがひらめいてきます。 

黒坂 宏二さんの写真
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
 
<form id="u_jsonp_3_1q" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
</form>

イカのパスタ

2016-11-06 21:32:02 | 日記

今日のおすすめ セット

イカのトマトソースパス


写真は生パスタです

自動代替テキストはありません。
<form id="u_jsonp_43_1q" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>