本日のメニュー
ゆで卵飾り切り
かぶらの葉っぱ浅漬け&ちりめん
レンコンきんぴら
チキンのトマトチーズ焼き
こんばんは
お久しぶりです
寒くなってきましたね、今日は昨日より暖かかったです
日差しも強かったですしね
産直市で蕪が売られてて、葉っぱも新鮮で綺麗だったので購入
葉っぱは浅漬け
蕪は甘酢漬けにしてみました
蕪だけでご飯のお供でおかずになるなぁって思います
最新の画像[もっと見る]
- メリークリスマス 6ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 7ヶ月前
- 結婚式のお花達 7ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 8ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 8ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
- カンザクラ 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます