Tsuamo

日々のお弁当やハンドメイドの作品の事

作り置きおかず

2020-05-04 21:28:55 | 料理&スウィーツ

ラタトゥイユ
豆アジの南蛮漬け
小松菜と厚揚げの煮物
リンゴ&サツマイモレモン煮
きんぴらごぼう
梅しそチーズのつくね
ネギ入り玉子焼き
スナップエンドウ

こんばんは

時間があるのですが

昨日、毎日食事に追われるのもと思い一気におかずを作ってみました

なので今日は作ったおかずを食べるだけ

食事の準備がラクチン

でも、ほぼ今日の昼と夜で食べてしまった

明日はまた何か作らないと

食事は大切ですが、何を作ればいいのかに迷います

お好み焼きを10日にいっぺんぐらい作ってたら

またと言われる始末


最新の画像もっと見る

コメントを投稿