大根葉と油揚げ煮にれんこんを+
大根葉は大根のまざき菜の為
大根がしっかりと出来てる葉っぱと違い
葉っぱはまだまだ柔らかく
炊くと茎もほっそりして
柔らかくて美味しかったです
その為、この前探したレシピの大根葉と油揚げでは
炊くと分量がかなり少なくなってしまうので
レンコンを+
子供達にも好評で美味しかった
最新の画像[もっと見る]
- 細い月と金星が大接近 1ヶ月前
- メリークリスマス 10ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 10ヶ月前
- 結婚式のお花達 11ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 12ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 12ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます