30分で本格簡単パン のレシピで作成
何度作っても美味しくて
簡単
作りたては美味しくて
冷めたら、オーブントースターで焼いたら
生地がふわふわして美味しかったです
今回はチョコとクルミを加えて作りました
チョコを加えるタイミングを間違えたと言うか・・・
チョコを加えたら、焼く形に成形して発酵させないと駄目だったのに・・・
大きな生地の中にチョコを入れて、そのまま発酵させたので、
小さく食べるサイズに成形したら、
チョコが溶けだしてて、あ~~~
手にチョコがついてしまうは・・・
生地をせいけいしても、チョコの辺りで、パックっと割れてしまうわ
食べても、チョコの塊が無いので、チョコの味が余りせず・・・
美味しい物をたべるのって、手間暇かけてきちんとやらないと駄目ですね
最新の画像[もっと見る]
- 細い月と金星が大接近 2ヶ月前
- メリークリスマス 11ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 11ヶ月前
- 結婚式のお花達 12ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 1年前
- 押し花額(バラの花びら) 1年前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 2年前
- とんかつ弁当 2年前
- 娘作お弁当 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます