本日のメニュー
ぶりの照り焼き
ウインナー
オクラの塩昆布和え
塩から揚げ(冷凍)
シュウマイ
塩ゆでブロッコリー
ミニトマト
こんばんは
ぶりの照り焼き作って、今日はおかず頑張ったって思ったら
お魚って嵩が無いので
お弁当箱がスカスカ(笑)
冷凍庫をあさって頑張りました(笑)
市販のお弁当のように
おかずご飯と仕切りで分かれてる弁当箱なら
おかずの数も決めれて
上手く詰めれるのでしょうか
手を抜くことばかり、最近考えてしまいます(笑)
最新の画像[もっと見る]
- メリークリスマス 6ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 7ヶ月前
- 結婚式のお花達 7ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 8ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 8ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
- カンザクラ 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます