本日のメニュー
鮭
炒り卵
ブロッコリー
鶏肉甘辛炒め
ミニトマト
こんばんは
青物にいんげんかきぬさやと思ったのですが
量が多くて他の使い方に悩んだので
今回はブロッコリーにしてみました
ブロッコリーを電子レンジでチンしたら湯がくより早くて
時間をみながら少し長めに掛けるとヤワヤワになるので
それを刻んでみました
柔らかくなると刻むのの楽だし、緑色にブロッコリーは便利ですね
本日のメニュー
鮭
炒り卵
ブロッコリー
鶏肉甘辛炒め
ミニトマト
こんばんは
青物にいんげんかきぬさやと思ったのですが
量が多くて他の使い方に悩んだので
今回はブロッコリーにしてみました
ブロッコリーを電子レンジでチンしたら湯がくより早くて
時間をみながら少し長めに掛けるとヤワヤワになるので
それを刻んでみました
柔らかくなると刻むのの楽だし、緑色にブロッコリーは便利ですね