本日のメニュー
鮭
小松菜&油揚げの塩昆布和え
お魚ソーセージ
照り焼きミートボール
ミニトマト
こんばんは
今日は、高校の始業式
2学期開始です
補習の間はおにぎりにしてたんですが
午後からの授業があるならお弁当と思い作りましたが
おかずが少なかったです
文化祭の準備が始まると、またおにぎりでもいいのかもと思ってます
本日のメニュー
鮭
小松菜&油揚げの塩昆布和え
お魚ソーセージ
照り焼きミートボール
ミニトマト
こんばんは
今日は、高校の始業式
2学期開始です
補習の間はおにぎりにしてたんですが
午後からの授業があるならお弁当と思い作りましたが
おかずが少なかったです
文化祭の準備が始まると、またおにぎりでもいいのかもと思ってます