『 牡蠣+小松菜+マカロニ 』 のグラタンを作りました。
レタスクラブの載っていた 「 吉田瑞子氏のレシピ 」 に、私が勝手に マカロニ・しめじ を入れて。
何かボリュームがない・・・と思い、マカロニを入れました。
また、牛乳の代わりに 豆乳 にしました。
牡蠣は 3粒 。
牡蠣を 掘り出しました!
コップには・・・ただの 水!
220℃ で 10分 焼きを入れたが・・・チーズが焦げが ちょっと!
・・・焦げるの、待っていられない!
せっかちなので・・・食らいつきました!!!
焼きは、12分程度か!?
自分で作ったので・・・不味いハズがない!!!
夕ご飯・・・これで、終わり・・・!!!
では、また。
レタスクラブの載っていた 「 吉田瑞子氏のレシピ 」 に、私が勝手に マカロニ・しめじ を入れて。
何かボリュームがない・・・と思い、マカロニを入れました。
また、牛乳の代わりに 豆乳 にしました。
牡蠣は 3粒 。
牡蠣を 掘り出しました!
コップには・・・ただの 水!
220℃ で 10分 焼きを入れたが・・・チーズが焦げが ちょっと!
・・・焦げるの、待っていられない!
せっかちなので・・・食らいつきました!!!
焼きは、12分程度か!?
自分で作ったので・・・不味いハズがない!!!
夕ご飯・・・これで、終わり・・・!!!
では、また。