忙しくない人の、独り言(閻魔の笑い顔)

日々、、、がんばって、一言・・・

牡蠣のグラタン

2016年12月30日 19時53分29秒 | 日記
『 牡蠣+小松菜+マカロニ 』 のグラタンを作りました。

レタスクラブの載っていた 「 吉田瑞子氏のレシピ 」 に、私が勝手に マカロニ・しめじ を入れて。

何かボリュームがない・・・と思い、マカロニを入れました。

また、牛乳の代わりに 豆乳 にしました。

牡蠣は 3粒 。



牡蠣を 掘り出しました!



コップには・・・ただの 水!

220℃ で 10分 焼きを入れたが・・・チーズが焦げが ちょっと!

・・・焦げるの、待っていられない!

せっかちなので・・・食らいつきました!!!

焼きは、12分程度か!?

自分で作ったので・・・不味いハズがない!!!

夕ご飯・・・これで、終わり・・・!!!

では、また。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする