『 カニ・グラタン 』 を作りました。
「 たいめんけん 茂出木浩司氏のレシピ 」 を参考。
レシピは エビ → カニ、マッシュルーム → しめじ、バター → サラダ油、白ワイン → 日本酒。
チーズは、冷蔵庫にある 刻みチーズを使いました。
あとは、レシピ通りに作りました。
( 焦げるチーズ・・・それは、何なんだッ! いつまで待っても・・・焦げない! )
白菜の浅漬けと共に。
カニ棒を3本使いました。
残り3本・・・何に使えば良いんだッ!!!
食べ慣れないモノを買うと・・・使い道が難しい!!!
では、また。
「 たいめんけん 茂出木浩司氏のレシピ 」 を参考。
レシピは エビ → カニ、マッシュルーム → しめじ、バター → サラダ油、白ワイン → 日本酒。
チーズは、冷蔵庫にある 刻みチーズを使いました。
あとは、レシピ通りに作りました。
( 焦げるチーズ・・・それは、何なんだッ! いつまで待っても・・・焦げない! )
白菜の浅漬けと共に。
カニ棒を3本使いました。
残り3本・・・何に使えば良いんだッ!!!
食べ慣れないモノを買うと・・・使い道が難しい!!!
では、また。