『 牡蠣のしぐれ煮 』 を作りました。
NHKみんなのきょうの料理・清水信子氏のレシピ。
---
残っていた 牡蠣 で作りました。
今、冷ましています。
煮詰めた 汁 もあります、牡蠣のエキスたっぷりの!
冷めたら、牡蠣を容器に移し煮汁をかけて・・・冷蔵庫へ。
旨そぉーーーッ!
では、また。
NHKみんなのきょうの料理・清水信子氏のレシピ。
---
残っていた 牡蠣 で作りました。
今、冷ましています。
煮詰めた 汁 もあります、牡蠣のエキスたっぷりの!
冷めたら、牡蠣を容器に移し煮汁をかけて・・・冷蔵庫へ。
旨そぉーーーッ!
では、また。