鶏胸肉を 皮・脂肪・スジ を取り除き、小さくカット!
1パック≒60g に小分けして、それぞれを真空パック。
( いつもスープを作っていた 量 を目分量で分けたら、それが ≒60g でした。 )
8パック+余り に小分け完了!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f8/14feb4f8cb24d7431a9a7fa6c9ab9457.jpg)
装置の下は 「 パン作りの本 」 。
パック済みを全て 冷凍庫 へ。
総括。
『 大成功! 』
朝、スープを作ったとき、 1個を入れ タンパク質 摂取!
では、また。
1パック≒60g に小分けして、それぞれを真空パック。
( いつもスープを作っていた 量 を目分量で分けたら、それが ≒60g でした。 )
8パック+余り に小分け完了!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f8/14feb4f8cb24d7431a9a7fa6c9ab9457.jpg)
装置の下は 「 パン作りの本 」 。
パック済みを全て 冷凍庫 へ。
総括。
『 大成功! 』
朝、スープを作ったとき、 1個を入れ タンパク質 摂取!
では、また。