『 ぶり大根 』 を作りました ( 賛否両論・笠原将弘氏のレシピ) 。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/fb/a5115a6440e697c5adbe008c121e756c.jpg)
浅漬け、二題。
大根の皮を細切りにして、漬けました。
白菜を漬けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f5/eab92fa215c03abdc0a7f547c8c98042.jpg)
---
ぶり大根の 「 大根 」 を、摘み食い・・・旨ッ!
もう一つ、摘み食い!
浅漬けは、一晩寝かして・・・はてさて、旨いかなッ!?
では、また。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/fb/a5115a6440e697c5adbe008c121e756c.jpg)
浅漬け、二題。
大根の皮を細切りにして、漬けました。
白菜を漬けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/f5/eab92fa215c03abdc0a7f547c8c98042.jpg)
---
ぶり大根の 「 大根 」 を、摘み食い・・・旨ッ!
もう一つ、摘み食い!
浅漬けは、一晩寝かして・・・はてさて、旨いかなッ!?
では、また。