明日7月5日・6日と東京で商談会に行ってくることになりました。
今回はチーズを前面に売り出していこうと思っています。
新潟県佐渡市の『JA佐渡ミルク工房』さんから作って頂いているガンジークリームチーズは、
ふわふわで、なめらかな触感が特徴です。
オールジャパンナチュラルチーズコンテストでも優秀賞を頂いているチーズなんですよ
今までこのチーズを取り扱って頂いていた東京の料亭が、
今年の春でお店を京都に移転するということで閉店。
そこのオーナーシェフは、
「京都にお店を開く前に、世界旅行に行ってくる」
と、今は休暇中なのかな・・・
ただ、そこの料亭が閉店してからチーズの需要がグッと減ってしまったので、新たな売り場の開拓を目指して商談会に出陣して来たいと思います