今夜は、「プライベートシェフズスタジオ山岡」で初のディナー。
今夜は、下ろしたての夏着物。
帯も雪駄も足袋も下ろしたて。
今回、メニューの撮影と持ち帰りを忘れた。
アボカドフカヒレスープ。
美味しい。
海老ね。
大好きな揚げ銀糸巻き。
海老ね。
大好きな揚げ銀糸巻き。
旨い。
豚肉のやつ。
冬瓜と干し椎茸の蒸したもの。
定番の漢方スープ。
豚肉のやつ。
冬瓜と干し椎茸の蒸したもの。
定番の漢方スープ。
ブラマンジェのイチジクのコンポート添え。
年末の「おせち」を、一番乗りで予約。
「山岡」特製のパイナップルケーキを頂きました。特製の「辣油」を買いました。
混じりっけなし。