ええ
思いつきなどと言われてしまったらそれまでですが
まぁ
せっかくコネが多数存在するのに
それを全く使わないのは
少しもったいない気がします
なので
そのコネを最大限に使えるとしたら
やっぱり 焼肉屋かなーと
理由
肉はカットだけでいい
焼肉屋での経験はありませんが
元肉屋です カット、整形 骨抜きに問題はない
そうすれば 厨房が1人でもやれます
品数を増やさなければ 基本的に人では一人でできますしね
一人でひっそりやりたいんで
話が進めば
もっとやれるようにしたいなーとか思います!
店を出すこと決まったら
焼肉屋の専用ブログ作ろうw
思いつきなどと言われてしまったらそれまでですが
まぁ
せっかくコネが多数存在するのに
それを全く使わないのは
少しもったいない気がします
なので
そのコネを最大限に使えるとしたら
やっぱり 焼肉屋かなーと
理由
肉はカットだけでいい
焼肉屋での経験はありませんが
元肉屋です カット、整形 骨抜きに問題はない
そうすれば 厨房が1人でもやれます
品数を増やさなければ 基本的に人では一人でできますしね
一人でひっそりやりたいんで
話が進めば
もっとやれるようにしたいなーとか思います!
店を出すこと決まったら
焼肉屋の専用ブログ作ろうw