さて
新メニュー候補として
いろいろ作ってみました
ちちなみに・・・ 自信作の
「葱豚天」は
写真とりあ忘れました
orz
豚肉と小ネギをたっぷり加えて
食感も 味も楽しめる逸品だった!
あれはぜひメニューにしよう!
さて
話がついていけない人のために
簡単に説明します
自分で店をやろうと思っていまして
それで メニューを考えています
何か 面白いアイデアがあればちょっと取り入れてみたいなあ
さて
次が 海鮮天
改良点
ちょっと色が地味すぎる
でも 味は良かった!
盛り付け方でもだいぶ印象が変わるんでしょうかね・・・?
次
ある意味失敗作!
もやし天
ちょっと
さっぱりしたうどんにも見えなくもない
うー・・・うん
あまりにも寂しかったので
韓国のりをトッピングしました
味は・・・
キャベツに比べて 味気ない
インパクトにかける
でも
食感は面白い
そう思うと結構優等生なんだなあ・・・
もやしは なんかの形で使いたいと思いますw
よーし もっと研究するぞー!