リョウタのブログ☆

田舎(三重)の社長2代目なりそこない(次男坊ですから・・・)

さぁ、立ち上がれ。

鈴豚(スズトン)

2005年09月04日 04時45分16秒 | 夢は必ず実現する
豚肉の専門店を鈴鹿でやろうと思っています。


メインターゲットは、20代後半…そして、その前後層。

価格帯は、3000円~3500円のちょっとアッパー系
商品は、ブランド豚&焼酎


若者好きする内装でオシャレでありながら、こだわり感を全面にアピール。
雑誌が喜びそうな要素をなるだけたくさん盛り込む。

三重県初!
豚専門&こだわり焼酎!
隠れ家!
○○氏のデザイン!
○○の塩で食べる○○!
個室のある!
綺麗になれる豚焼肉!
デートに使える!
スローに食べる!
健康!
予約で一杯!

これで、順番にパブリシティー露出。

あ!週明けにでも雑誌社さんに聞いてみよう★
今一番旬なキーワード。




最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
旬句 (kouhey)
2005-09-04 20:34:58
「限定」や「幻の~」ってつくものに日本人は弱いらしいですよ。

幻の○○豚とか幻の○○塩を使用、なんて書くと客もグッとくるかもしれませんね。
返信する

コメントを投稿