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ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

キッチン とみいー@溝の口に行きました(9月30日)。

2013年11月02日 18時06分54秒 | ラーメン以外の食べ歩き
こんにちは。たにぐちです。


皆さんはキッチンは好きですか?


別名、食堂です。


フレーズとしてアガってくる


”食堂” ”キッチン”


わかりました。


行きましょう!



キッチン とみいーです。



ヮ(゜д゜)ォ!


あ!定食!!これもアガりますねぇ~


駅前のナスの肉詰めも良いですが


こいつはイイお店だとそう感じつつ



かつおのたたきとチキンカツは同盛りなのか余計な心配をしつつ


店内へドドン!



ほほぉ


店外と被ったり被らない更なるメニューの存在に思いを巡らし心躍らせつつ


何食べようかなぁ



牛肉ステーキとアジフライにしました( ´ ▽ ` )ノ



ジュワ~っと鉄板でアツアツのところ



なにこのキレイな焼き目!



ステーキとご飯!


ウマイ!(゜▽゜*)!!


表面の香ばしさとシッカリと肉の旨味


それも噛み締めるような肉の旨味は脂じゃないだよ!脂じゃあ!


という感じのアメリカンな肉


でも硬すぎないという自然体で臨んだワタシが仰け反るには十二分な美味しさです。


そして



追い打ちをかけるアジフライ!


クリスピーな衣


口の中で刺さるんじゃないかっていう衣


だがしかし!アジはフワッフワッ


誰かの笑顔に繋がるようなこりゃウマイぜ!



野菜サラダ


トマトが入ると愛を感じます。



味噌汁ってウマイよね。


豆腐とワカメっていうキラーコンテンツ


ネギはシッカリと火が通るのが好きなタイプです。



注文を受けてから揚げるフライドポテト


こんなところにも美味しさの秘密があるのです。


ハードな揚げ具合!タイプです!



ステーキの下にスパゲティですと!


そりゃあ



こうするでしょお!


旨味をフンダンに染み込ませて食べるご飯。そしてスパゲティと共に頬張ります。


美味しかったです。ごちそうさまでした。



じゃまた。

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