100%シンガポールライフ (旅行と写真) Singapore life

写真4000枚以上。海外生活9年目の管理人が、ありのままのシンガポールの姿をご紹介。シンガポールって面白い。

バクテー 肉骨茶

2008年11月05日 | バクテー(肉骨茶)
肉骨茶 バクテー を食べました。



ハーブを煮汁にして骨付き豚肉を何時間も土瓶で煮込んだものです。



バクテーのどこの店でも、お肉が本当に柔らかいです。

バクテーがおいしいかどうかは、スープできまります。



ベジも注文。上にはカリカリの玉ねぎがのってます。

ご覧のとおり、油をちょっと使いすぎ。


お店です。結構、有名。

お店の中と外の区別が余りありませんね。

外で食べるのがまたいいんです。



住所です。