肉骨茶 バクテー を食べました。
ハーブを煮汁にして骨付き豚肉を何時間も土瓶で煮込んだものです。
バクテーのどこの店でも、お肉が本当に柔らかいです。
バクテーがおいしいかどうかは、スープできまります。
ベジも注文。上にはカリカリの玉ねぎがのってます。
ご覧のとおり、油をちょっと使いすぎ。
お店です。結構、有名。
お店の中と外の区別が余りありませんね。
外で食べるのがまたいいんです。
住所です。
ハーブを煮汁にして骨付き豚肉を何時間も土瓶で煮込んだものです。
バクテーのどこの店でも、お肉が本当に柔らかいです。
バクテーがおいしいかどうかは、スープできまります。
ベジも注文。上にはカリカリの玉ねぎがのってます。
ご覧のとおり、油をちょっと使いすぎ。
お店です。結構、有名。
お店の中と外の区別が余りありませんね。
外で食べるのがまたいいんです。
住所です。