ホームベーカリー

2010年09月25日 05時05分42秒 | メシ
2010年9月20日の晩酌。

・蛸と水茄子の冷製カッペリーニ
・漬けレバーの野菜炒め
・フライドチキン&千切りキャベツ
・コンソメスープ



「蛸と水茄子の冷製カッペリーニ」は、柚子胡椒ベースのパスタソースヽ(゜∀゜)ノ

仕上げに、「干しアミエビ」をふりかけて完成。


















「漬けレバーの野菜炒め」は、にんにく生姜醤油に数日間漬け込んだレバーを、

もやし・キャベツ・人参と共に炒めました。

スタミナぁー(#・益・)















「フライドチキン&千切りキャベツ」のフライドチキンは、「スーパー玉出」で2枚100円のお惣菜w







柔らかくてそれなりに美味かった♪

「コンソメスープ」は、タマネギ・パセリ入りのあっさりしたもんだ。














で、シメは「フライドチキン」を使った「チキンバーガー」









ホームベーカリーで造る山形パンのてっぺんと底は、バーガーになるのが定番になりましたな'`,、('∀`) '`,、

満足満足♪

今日も自分にご馳走様!
ハンバーガー用パン 冷凍バンズ(5個)

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価格:499円(税込、送料別)
















結論・涼しくなりました





















 

  

   

   

  

 





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