2010年9月20日の晩酌。
・蛸と水茄子の冷製カッペリーニ
・漬けレバーの野菜炒め
・フライドチキン&千切りキャベツ
・コンソメスープ
「蛸と水茄子の冷製カッペリーニ」は、柚子胡椒ベースのパスタソースヽ(゜∀゜)ノ
仕上げに、「干しアミエビ」をふりかけて完成。
「漬けレバーの野菜炒め」は、にんにく生姜醤油に数日間漬け込んだレバーを、
もやし・キャベツ・人参と共に炒めました。
スタミナぁー(#・益・)
「フライドチキン&千切りキャベツ」のフライドチキンは、「スーパー玉出」で2枚100円のお惣菜w
柔らかくてそれなりに美味かった♪
「コンソメスープ」は、タマネギ・パセリ入りのあっさりしたもんだ。
で、シメは「フライドチキン」を使った「チキンバーガー」
ホームベーカリーで造る山形パンのてっぺんと底は、バーガーになるのが定番になりましたな'`,、('∀`) '`,、
満足満足♪
今日も自分にご馳走様!
結論・涼しくなりました
・蛸と水茄子の冷製カッペリーニ
・漬けレバーの野菜炒め
・フライドチキン&千切りキャベツ
・コンソメスープ
「蛸と水茄子の冷製カッペリーニ」は、柚子胡椒ベースのパスタソースヽ(゜∀゜)ノ
仕上げに、「干しアミエビ」をふりかけて完成。
「漬けレバーの野菜炒め」は、にんにく生姜醤油に数日間漬け込んだレバーを、
もやし・キャベツ・人参と共に炒めました。
スタミナぁー(#・益・)
「フライドチキン&千切りキャベツ」のフライドチキンは、「スーパー玉出」で2枚100円のお惣菜w
柔らかくてそれなりに美味かった♪
「コンソメスープ」は、タマネギ・パセリ入りのあっさりしたもんだ。
で、シメは「フライドチキン」を使った「チキンバーガー」
ホームベーカリーで造る山形パンのてっぺんと底は、バーガーになるのが定番になりましたな'`,、('∀`) '`,、
満足満足♪
今日も自分にご馳走様!
ハンバーガー用パン 冷凍バンズ(5個) 価格:499円(税込、送料別) |
結論・涼しくなりました
《超特価!送料無料》エムケー精工 ホームベーカリー ふっくらパン屋さん [HBH-100] 価格:13,700円(税込、送料込) |