今日の昼飯。
『梅おかか炒飯』
梅干し・おかか・卵・柔らか鶏皮・卵入り。
柔らか鶏皮は、鶏皮を圧力鍋を使い鳥スープでトロトロに煮た後、小刻みにして冷凍しといたヤツです。
まぁ、食感とかは全然残って無いですが、良い旨味が加わります'`,、('∀`) '`,、
うんうん美味しかった。
今日も自分にご馳走様!
結論・残飯処理
『梅おかか炒飯』
梅干し・おかか・卵・柔らか鶏皮・卵入り。
柔らか鶏皮は、鶏皮を圧力鍋を使い鳥スープでトロトロに煮た後、小刻みにして冷凍しといたヤツです。
まぁ、食感とかは全然残って無いですが、良い旨味が加わります'`,、('∀`) '`,、
うんうん美味しかった。
今日も自分にご馳走様!
結論・残飯処理
しその葉入梅おかか 価格:525円(税込、送料別) |