(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
チャーシュ作りました。
豚肉焼いて、冷凍しといたチャーシューダレで煮込んで、一晩漬け込む。
うまいよー
で、今日は朝から・・・
チャーシュー丼
朝からガッツリ食って元気だー♪
今日も自分にご馳走様。
結論・チャーシューは今晩の酒のアテ
自社牧場産の国産豚肉使用しっかり煮込んだ本格派!!コクがあってとろ~りやわらか♪ご当地ラー...
チャーシュ作りました。
豚肉焼いて、冷凍しといたチャーシューダレで煮込んで、一晩漬け込む。
うまいよー
で、今日は朝から・・・
チャーシュー丼
朝からガッツリ食って元気だー♪
今日も自分にご馳走様。
結論・チャーシューは今晩の酒のアテ
自社牧場産の国産豚肉使用しっかり煮込んだ本格派!!コクがあってとろ~りやわらか♪ご当地ラー...