チャーシュー

2010年02月17日 18時22分05秒 | メシ
(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
チャーシュ作りました。

豚肉焼いて、冷凍しといたチャーシューダレで煮込んで、一晩漬け込む。

うまいよー















で、今日は朝から・・・















チャーシュー丼


















朝からガッツリ食って元気だー♪

今日も自分にご馳走様。













結論・チャーシューは今晩の酒のアテ







自社牧場産の国産豚肉使用しっかり煮込んだ本格派!!コクがあってとろ~りやわらか♪ご当地ラー...









  

   

  



にほんブログ村 地域生活ブログ 大分情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 西日本ブログ 大阪 その他の街情報へ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。