(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
今日の晩酌は、「大根菜とちりめん山椒のパスタ」です。
「ちりめん山椒」の甘さがウザくなるかなぁ~と思い、
いろいろ工夫して作った結果、抜群にウマかったです(*´ー`)
山椒の香りがパスタにあいます♪
で、俺はパスタを酒の肴にして、ハシで食うんだが、
そんな場合は、パスタを半分に折って作った方が食べやすくてウマイ。
そのまんまだと、ハシで食べるにゃ長過ぎるんだよねー
酒のツマミの時はチビチビと食べたいや(*´ー`)
結論・食感違えば味も違う
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
ハイラックスTV http://mycasty.jp/kaikai0615/index_bbs.html
今日の晩酌は、「大根菜とちりめん山椒のパスタ」です。
「ちりめん山椒」の甘さがウザくなるかなぁ~と思い、
いろいろ工夫して作った結果、抜群にウマかったです(*´ー`)
山椒の香りがパスタにあいます♪
で、俺はパスタを酒の肴にして、ハシで食うんだが、
そんな場合は、パスタを半分に折って作った方が食べやすくてウマイ。
そのまんまだと、ハシで食べるにゃ長過ぎるんだよねー
酒のツマミの時はチビチビと食べたいや(*´ー`)
結論・食感違えば味も違う
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
ハイラックスTV http://mycasty.jp/kaikai0615/index_bbs.html