(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
カレールーも高くなりやがったんで、少しでも安い業務用を購入。
まー・・・
ゴツくて小分けが面倒なんだがなヽ(´∀`;)ノ
で・・・
『椎茸カレー』完成(・ω・)ゝ
肉500グラム必要なとこを200グラムにして、オヤジ栽培の大分産椎茸を400グラムくらい入れたかなヽ(゜∀゜)ノ
いや、これがウメーんだよな♪
ま、肉少ないんで、ちょいとガツンとさせるために『鳥皮&にんにく』をたっぷり使ったり
『ウスターソース・チョコレート・焼肉のタレ・トマトジュース・コンソメ』を入れたりと
多少の工夫をしてるんで、気の抜けた『野菜カレー』なんぞと一緒にされたくは無い(笑)
結論・冷凍庫が生椎茸保管庫状態ですからねぇヽ(´∀`;)ノ
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais
カレールーも高くなりやがったんで、少しでも安い業務用を購入。
まー・・・
ゴツくて小分けが面倒なんだがなヽ(´∀`;)ノ
で・・・
『椎茸カレー』完成(・ω・)ゝ
肉500グラム必要なとこを200グラムにして、オヤジ栽培の大分産椎茸を400グラムくらい入れたかなヽ(゜∀゜)ノ
いや、これがウメーんだよな♪
ま、肉少ないんで、ちょいとガツンとさせるために『鳥皮&にんにく』をたっぷり使ったり
『ウスターソース・チョコレート・焼肉のタレ・トマトジュース・コンソメ』を入れたりと
多少の工夫をしてるんで、気の抜けた『野菜カレー』なんぞと一緒にされたくは無い(笑)
結論・冷凍庫が生椎茸保管庫状態ですからねぇヽ(´∀`;)ノ
甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais