豆腐キムチの卵黄の醤油漬けです。
豆腐キムチは、しっかりと水切りした木綿豆腐をケジャンの残りだけで漬け込みました。
卵黄の醤油漬けは、冷凍した卵黄を解凍して、麺つゆに漬け込み。
水分が抜けて、濃厚でねっとりとした食感になって美味しゅうございます。
今日も自分にごちそうさま。
結論・酒のアテに良い
豆腐キムチは、しっかりと水切りした木綿豆腐をケジャンの残りだけで漬け込みました。
卵黄の醤油漬けは、冷凍した卵黄を解凍して、麺つゆに漬け込み。
水分が抜けて、濃厚でねっとりとした食感になって美味しゅうございます。
今日も自分にごちそうさま。
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