シーフードさん

2008年04月25日 12時50分04秒 | メシ
(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
昨日の晩酌『釜揚げホタルイカ』に続いて、『シーフードのガーリックオリーブ焼き』です(・ω・)ゝ

イカ・ホタテ貝柱・ブロッコリーに塩・オリーブの実・コショウ・トマト・胡椒・ガーリックオイル・チーズなどなどをかけ

オーブンで焼いただけ。

まー、安全装置無しのオーブントースター万歳ってヤツだ。
















うーんウマイ♪











やはり、これにはワイン。

ススみますねぇ(*´ー`)

ガーリックオイルは作り置きしてるんだが、ツマミ作るのに最適で使えるんだわ!!(*゜∀゜)=3


さてさて、もう一品は昨日の残り物「イルカの煮込み」












一味唐辛子をかけたらピリ辛で良い感じ。

むー

卵とじにして、「イルカ丼」も良いかもねぇ~(´∀`)

脂身の部分・・・

馴れるとサイコーにうまいわ!!(*゜∀゜)=3












結論・後は1品+シメ飯





















甲斐頭 http://www.geocities.jp/soul_kais


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。