今日の朝食・・・・・
昨日の「ビックカツ」を上手に使いこなしまた?
①食パンを用意します。出来ればサンド用か8枚切りがお勧めです。
②用意した食パンに千切りキャベツをのせていきましょう。
豪快にパンからはみ出るくらいのせるるのが 小生は好き!
この画像 控えめだなあ・・・
③千切りキャベツの上にビックカツをのせます。
④お好みでソースやマスタードマヨネーズなど調味料を加えます。
もともと、味がついているのでそのままでもOKですよ。
⑤では、パンを2つ折にしてワイルドにいきましょう!
昨日の「ビックカツ」を上手に使いこなしまた?
①食パンを用意します。出来ればサンド用か8枚切りがお勧めです。
②用意した食パンに千切りキャベツをのせていきましょう。
豪快にパンからはみ出るくらいのせるるのが 小生は好き!
この画像 控えめだなあ・・・
③千切りキャベツの上にビックカツをのせます。
④お好みでソースやマスタードマヨネーズなど調味料を加えます。
もともと、味がついているのでそのままでもOKですよ。
⑤では、パンを2つ折にしてワイルドにいきましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます