いや、そっちじゃなくって。
最近のマイブーム
「ぶっかけ餅」
作り方は簡単。
サトウの切り餅を数枚湯がいて、生醤油もしくは麺つゆをぶっ掛けて、お好みの薬味を添えるだけ。
そう、左手は添えるだけ。
時間がないとき、急な来客、ちょっとしたパーティーに。
さぁ、レッツ!ぶっかけっ!
あの子にもぶっかけちゃいなっ!(どーしてもそっちか
最近のマイブーム
「ぶっかけ餅」
作り方は簡単。
サトウの切り餅を数枚湯がいて、生醤油もしくは麺つゆをぶっ掛けて、お好みの薬味を添えるだけ。
そう、左手は添えるだけ。
時間がないとき、急な来客、ちょっとしたパーティーに。
さぁ、レッツ!ぶっかけっ!
あの子にもぶっかけちゃいなっ!(どーしてもそっちか