待たせたな!(コント赤信号か
今回は思い切って三部構成。
ど真ん中のオッサン数名が寄ってたかって、少々無理をします。(笑
今回も「モダン・テロワール/地の食材・料理の方向性」をテーマに。
開催日等の詳細については、下記を参照願います。
なお、メニューについては決定次第発表とさせて頂きます。
~Le un~
『名前のない料理店』 at 建立寺
▽開 催 日:9/29(土)
▽開催場所:『
建立寺』
▽開始時間:18:00~(17:30開場)
▽定 員:30名
▽料金等について
・会 費:5,000円
・内 容:沖縄食材をメインとしたフランス料理のコース(5~6品)
・飲み物:持ち込み自由
※①グラス、氷、水などはこちらで用意致します。
※②ご用意出来るグラスは簡易的なものになりますので、その旨、ご了承願います。
お気に入りのグラスをお持ちの方は、持ち込まれても構いません。
※③会場での飲物の販売はワイン(赤・白・スパークリング)のみとなります。
▽参加表明は以下を明記の上、古賀(jko_1969@mail.goo.ne.jp)まで
①参加希望日(念のため9/29か9/30を明記願います)
②氏名(複数人で参加される場合は、代表者の氏名のみでOKです)
③人数(複数人で参加される場合は、代表者を含む合計人数)
④連絡先(確実に連絡が取れる電話番号、もしくはメールアドレス)
◆注意事項
※1:完全予約制です。定員に達しましたら締め切らせて頂きます。
※2:高校生(義務教育修了者)未満の方は、ご遠慮願います。
※3:『建立寺』へ直接問い合せするのは、ご遠慮願います。
※4:『建立寺』へ御迷惑をお掛けするような泥酔者は退席をお願いする場合があります。
※5:敷地内の駐車場は使用出来ませんので、車で来られる方は近くのコインパーキングなどをご利用願います。
※6:各種問合せは、古賀(jko_1969@mail.goo.ne.jp)まで。
~Les deux~
『名前のない料理店』 at つきよし
▽開 催 日:9/30(日)
▽開催場所:『
つきよし』
▽開始時間:18:00~(17:30開場)
▽定 員:11名
▽料金等について
・食 事:4,000円
・内 容:沖縄食材を中心としたフランス料理のコース(5~6品)
・飲み物:500円~(予定)
ワイン(白・赤)
ビール
焼酎
沖縄食材を使ったオリジナルのボワソン(飲み物) などを予定
▽参加表明は以下を明記の上、古賀(jko_1969@mail.goo.ne.jp)まで
①参加希望日(念のため9/29か9/30を明記願います)
②氏名(複数人で参加される場合は、代表者の氏名のみでOKです)
③人数(複数人で参加される場合は、代表者を含む合計人数)
④連絡先(確実に連絡が取れる電話番号、もしくはメールアドレス)
◆注意事項
※1:完全予約制です。定員に達しましたら締め切らせて頂きます。
※2:高校生(義務教育修了者)未満の方は、ご遠慮願います。
※3:各種問合せは、古賀(jko_1969@mail.goo.ne.jp)まで。
※4:『つきよし』へ直接問い合せするのは、ご遠慮願います。
※5:『つきよし』では丸太の椅子を使用しています。コースをお出しするのに3時間ほど時間を頂きますので、オシリに自信がない方はご遠慮願います。
~Les trois~
『名前のない料理店』 at つきよし de 昼酒
▽開 催 日:9/30(日)
▽開催場所:『
つきよし』
▽営業時間:12:00~15:00
▽料金等について
・食 事:500円~1,000円
・内 容:沖縄食材を中心とした大皿・小皿料理
・飲み物:500円~(予定)
ワイン(白・赤)
ビール
焼酎
沖縄食材を使ったオリジナルのボワソン(飲み物) などを予定
◆注意事項
※1:料理が無くなり次第、営業終了とさせて頂く場合があります。
※2:各種問合せは、古賀(jko_1969@mail.goo.ne.jp)まで。
夜の部は完全予約制となっていますので、お早めのご予約をお薦めします。
自分のスタイルに合ったフレンチの楽しみ方を。