昨日の続きです。
11/3(水)のオープン前
お呼ばれして、ご馳走になってしまいました
どんな感じにお食事するのかと思ったら
コースの様に順々にいろんな物を出していただいて
ゆったりお食事でした
オードブル盛り合わせ
丸いのはすき焼きコロッケです
黄身をかけていただきました
テリーヌのシーザーサラダ添え
キャベツに包まれたテリーヌはふわっとして優しい味
もっとくださいって感じでした
エビとマッシュルームとニンニクのオイル煮
キノコとジェノベーゼのパスタ
(ごめんなさい写真が暗くて色が出ませんでした・・・)
なんと最後に黒毛和牛のステーキ
いやいや・・・美味しいお肉
いろんな飲物を揃えていて
特に、オーナーはワインが好きみたいで
私もちょっと好き光線を出したら
いろんなワインを出してくださいました
おいしかった~
お陰で、ちょっと飲みすぎ?ちゃいましたよ
写真を忘れましたが
栃木のココ・ファームのワインもありました
偶然、今年は友達にココ・ファームの収穫祭に
連れて行ってもらおうかと思っていたところなので
その偶然にびっくりして、個人的に盛り上がってしまいました
Mさん!「農民ロッソ」をいただきましたよ
カベルネとメルローと聞きましたが
他のと比べて、さらっとしていて香がフレッシュ
するする飲めてしまうワインでした
美味しい食事ワインですねー
そして
最後にカルヴァドスまで出してくださいました
↓
私は、いままでこういうの飲んだことがあまりなかったのですが
いい
甘くなくて、食後すっきり
・・・って、すごいアルコール度でグッときますが
「大人だわー」って 飲んでる自分に満足
危ない・・くせになってしまいそうです
最後にティラミスまで
コーヒーも爽やかな苦味のコーヒーで私達の好みでした
フレンチとかイタリアンとか和食とか
あんまり垣根なく、美味しくお酒と食事をしましょう
って感じのお店なんだと思います
オープンしたらどんな感じになるのか
楽しみです
お店の中は気取らず妙に落ち着く感じです
お店のブログはこちら
11/3~11/10は
ランチもディナーも全品半額なんですって
(T)
11/3(水)のオープン前
お呼ばれして、ご馳走になってしまいました
どんな感じにお食事するのかと思ったら
コースの様に順々にいろんな物を出していただいて
ゆったりお食事でした
オードブル盛り合わせ
丸いのはすき焼きコロッケです
黄身をかけていただきました
テリーヌのシーザーサラダ添え
キャベツに包まれたテリーヌはふわっとして優しい味
もっとくださいって感じでした
エビとマッシュルームとニンニクのオイル煮
キノコとジェノベーゼのパスタ
(ごめんなさい写真が暗くて色が出ませんでした・・・)
なんと最後に黒毛和牛のステーキ
いやいや・・・美味しいお肉
いろんな飲物を揃えていて
特に、オーナーはワインが好きみたいで
私もちょっと好き光線を出したら
いろんなワインを出してくださいました
おいしかった~
お陰で、ちょっと飲みすぎ?ちゃいましたよ
写真を忘れましたが
栃木のココ・ファームのワインもありました
偶然、今年は友達にココ・ファームの収穫祭に
連れて行ってもらおうかと思っていたところなので
その偶然にびっくりして、個人的に盛り上がってしまいました
Mさん!「農民ロッソ」をいただきましたよ
カベルネとメルローと聞きましたが
他のと比べて、さらっとしていて香がフレッシュ
するする飲めてしまうワインでした
美味しい食事ワインですねー
そして
最後にカルヴァドスまで出してくださいました
↓
私は、いままでこういうの飲んだことがあまりなかったのですが
いい
甘くなくて、食後すっきり
・・・って、すごいアルコール度でグッときますが
「大人だわー」って 飲んでる自分に満足
危ない・・くせになってしまいそうです
最後にティラミスまで
コーヒーも爽やかな苦味のコーヒーで私達の好みでした
フレンチとかイタリアンとか和食とか
あんまり垣根なく、美味しくお酒と食事をしましょう
って感じのお店なんだと思います
オープンしたらどんな感じになるのか
楽しみです
お店の中は気取らず妙に落ち着く感じです
お店のブログはこちら
11/3~11/10は
ランチもディナーも全品半額なんですって
(T)