昨日はちょっと遅れた昼食をとろうと蕎麦屋を探したのですが
心当たりのところが、「定休日」「準備中」
さまよっている時に見つけて適当に入ったのが
「峰本」
皆さんは知ってるのかもね
私たちはしらなかったけど・・・
年中無休で、休憩(準備中の時間)も無いそうです。えらい
とにかく大満足でした
メニューが豊富で久々に迷ってしまいました
どれもおいしそうなんだもの、創作メニューで
そして、期待どおりの実物
私は「みぞれそば」海老とホタテの天ぷらと大根オロシ等がのった
冷たいおそば
Sは「カツ煮御膳」だったかな
おそば自体も美味しかったし天ぷら・カツ煮も
とても気に入ったので、蕎麦といえばここに通ってしまいそうです
藤沢店に行きました
辻堂西海岸1丁目にあります~
(T)
心当たりのところが、「定休日」「準備中」
さまよっている時に見つけて適当に入ったのが
「峰本」
皆さんは知ってるのかもね
私たちはしらなかったけど・・・
年中無休で、休憩(準備中の時間)も無いそうです。えらい
とにかく大満足でした
メニューが豊富で久々に迷ってしまいました
どれもおいしそうなんだもの、創作メニューで
そして、期待どおりの実物
私は「みぞれそば」海老とホタテの天ぷらと大根オロシ等がのった
冷たいおそば
Sは「カツ煮御膳」だったかな
おそば自体も美味しかったし天ぷら・カツ煮も
とても気に入ったので、蕎麦といえばここに通ってしまいそうです
藤沢店に行きました
辻堂西海岸1丁目にあります~
(T)